Forum du CastelRacing Team

Forum des passionnés de rallye, slalom, circuit, course de côte
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 moteur 306 S16 dans 205 GTI est-ce possible en F2/14 ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gglaspi
Rookie
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 31
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: moteur 306 S16 dans 205 GTI est-ce possible en F2/14 ?   Ven 17 Juil à 22:30

voila tout est dans le titre ,je voudrais savoir si j'ai le droit de mettre un moteur de 306 S16 dans ma 205 GTI qui est deja en f2/14 sachant que l'on peut mettre un moteur de 309 GTI 16 dans cette categorie mais je n'ai jamais vu de moteur de 306 S16 dans une 205 en rallye voila si quelqu'un peut me renseigner merci d'avance Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max gtt
Pilote


Nombre de messages : 287
Localisation :
Date d'inscription : 28/12/2007

MessageSujet: Re: moteur 306 S16 dans 205 GTI est-ce possible en F2/14 ?   Ven 17 Juil à 23:14

Pas de problème, il faut juste avoir un moteur de même marque que ton auto, après tu change simplement de classe Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gglaspi
Rookie
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 31
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: moteur 306 S16 dans 205 GTI est-ce possible en F2/14 ?   Sam 18 Juil à 10:08

ben c'est parfait ca je te remercie de ta reponse Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joffrey



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Re: moteur 306 S16 dans 205 GTI est-ce possible en F2/14 ?   Dim 25 Avr à 10:59

attention au poids mini qui est different en F2000, entre un moteur 8 soupapes et un 16.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
florian
Rookie
avatar

Nombre de messages : 62
Date d'inscription : 16/11/2009

MessageSujet: Re: moteur 306 S16 dans 205 GTI est-ce possible en F2/14 ?   Jeu 26 Aoû à 8:53

tout a fait , quand tu depasse 2 soupapes par cylindre , le poid mini et de 960 kilos je croit , a confirmer ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: moteur 306 S16 dans 205 GTI est-ce possible en F2/14 ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
moteur 306 S16 dans 205 GTI est-ce possible en F2/14 ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moteur Skoda dans une Golf 3 (1.9D)
» moteur bmw dans alfa
» [1.9D -Moteur] - Pression dans le vase d'expansion à froid !
» montage moteur kz dans zx
» Jeu dans la direction et a coup moteur, vous connaissez ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du CastelRacing Team :: Le Castel Forum :: Trucs et astuces-
Sauter vers: